На главнуюДобавить в ИзбранноеКонтакт

Ребекка Ромин

Роль мутанши по имени Мистика в фильме «Люди X» досталась Ребекке Ромин не случайно. Она находится в отличной физической форме и демонстрирует чудеса гибкости на манер индийских йогов. Однажды одну из ее умопомрачительных поз запечатлел на своих страницах знаменитый журнал «Спортс иллюстрейтед», и это решило ее судьбу. Она была готовой исполнительницей роли гуттаперчевой Х-мутантки, да еще требовавшей минимума спецэффектов!

M&F: Как вы тренировались для съемок в фильме «Люди Х-3»?

P.P.: Более 8 лет я развиваю свою гибкость Пилатесом. Это, собственно, и решило выбор создателей фильма в мою пользу. Однако у меня потребовали сбросить несколько килограммов. Секрет в том, что киноэкран здорово полнит. Чтобы хорошо выглядеть на экране, нужно превратиться в худышку. Так что я начала тренироваться с тяжестями и еще по 45 минут ежедневно делала кардио.

М&F: А что насчет диеты?

P.Р.: Да, мне пришлось сесть на низкоуглеводную диету. Подсчет калорий велся скрупулезно. Сегодня я занята лишь поддержанием формы. Я попрежнему сижу на диете, но более щадящей. По выходным я могу позволить себе десерт и бокал вина.

M&F: Что вы ждете от будущего?

P.P.: У меня своя жизненная философия: «Ни на что ни рассчитывай, и тогда у тебя будет много поводов для радости». Я не рассчитывала на роль в этом фильме, но меня пригласили, и роль удалась. К тому же, когда ничего не загадываешь, то замечаешь куда больше возможностей в жизни. Тот, кто следует плану, ценит лишь то, что работает на его замысел. Все остальное кажется ненужным. Однако время меняет приоритеты. Потом приходится кусать локти.

M&F: С чем связан ваш приход на телевидение?

Р.Р.: ТВ — это более динамичное искусство. На съемки целой серии мыльной оперы иногда уходит всего один лень. Это напряженная, но веселая работа. В кино все куда серьезней и потому скучней. Съемки одной сцены в «Людях X» порой длились до двух недель!

M&F: На телевидении вы взялись играть в комедии. Быть может, новое амплуа больше отвечает вашему характеру?

P.P.: Мне кажется, что в жизни куда больше смешного, чем грустного. Мой персонаж — заводная начинающая репортерша. Она хочет всего сразу — карьеры, мира среди своих близких и хорошего парня... Ну, кто из девушек не узнает в моей героине себя. Комедия, по-моему, самый реалистичный жанр.

M&F: Вы недавно вышли замуж во второй раз. Не кажется ли вам, что Голливуд — это то самое место, где «разбиваются сердца»?

P.P.: Разве за стенами Голливуда устроить личную жизнь проще? Главная проблема состоит в том, что все хотят стать счастливым в любви, но каждый понимает по счастье по-своему. В любом случае в любовных отношениях вам приходится приспосабливаться к партнеру, ну а сильной личности сделать это невероятно сложно.

M&F: У вас есть какие-то интересы, помимо кино и телевидения?

P.P.: Я завела себе собаку и обожаю ее. Я люблю путешествовать. Наконец я люблю своего мужа. По этой причине я полюбила готовить. Я не думаю, что счастье можно найти в карьере. Однако успешная карьера для творческой личности — это одно из главных условий жизненного счастья.

M&F: Ваш муж тоже работает в киноиндустрии. У вас есть совместные планы?

Р.Р.: Может быть, в будущем мы будем сотрудничать. Однако лучше, когда у тебя есть свой собственный мир, где ты сам себе хозяин. Это важное условие душевного спокойствия. Все же мужчины и женщины — существа с разных планет. Мне бы не хотелось лишний раз перепроверять это на своем втором браке.

Почему Ребекка Ромин не любит синюю краску

Не берись ничего улучшать, иначе может выйти себе дороже. Эта старая истина в фильме «Люди X» преподана в виде метафоры. Правительство берется из лучших побуждений избавить мутантов от их сверхъестественных способностей. Что хорошего может из этого выйти? Зрителю остается только довольно потирать руки: понятно, что фильм закончится апокалипсисом, в изображение которого вбуханы десятки миллионов долларов. Принято считать, что за спецэффекты в Голливуде отвечают компьютеры. На самом же деле отдуваться, по-прежнему, приходится актерам. Достаточно сказать, что перед началом съемок каждой из сцен с участием Ребекки, грим на нее накладывали 7 часов! На вопрос, хочет ли Ребекка сниматься в продолжении фильма, она отвечает так: «Нет! Почему-то я больше не люблю синюю краску!»

Журнал: MuscleFitness 2006

Hosted by uCoz